Kunjungan kerja Komisi A ke Kecamatan Senduro terkait monitoring dan pengawasan kegiatan Pemerintah Kab. Lumajang di masa Pandemi covid 19 di Kab. Lumajang

Senin, 01 Juni 2020 || 09:21 WIB
Dibaca 1169 Kali

Kunjungan kerja Komisi A yang juga di dampingi langsung oleh Ketua DPRD Kab. Lumajang H. Anang Akhmad Syaifuddin ke Kecamatan Senduro terkait monitoring dan pengawasan kegiatan Pemerintah Kab. Lumajang di masa Pandemi covid 19 di Kab. Lumajang, komisi A sebagai mitra serta menjalankan fungsi pengawasan kepada pemerintah tentunya menginginkan pelayanan yang dilakukan pemerintah dalam hal ini adalah pegawai di kecamatan senduro tetap berjalan dengan baik kepada masayrakat, serta selalu mengedukasi masyarakat untuk lebih proaktif dalam menerima dan memahami segala informasi yang diberikan pemerintah kepada masyarakat.